Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. M. T. Estudo do zoneamento da regiao centro-sul do Brasil para cultura do milho. Brasilia: UnB, 1978. 104p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFESTA, M. N.; CORDEIRO, C. M. T. Desenvolvimento de pessoal em métodos quantitativos: capacitação formal e continua. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA, 2., 1986, Brasília, DF. Memória. Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1987. p.169-172. (EMBRAPA-DMQ. DMQ/E/3).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. M. T.; ABADIE, T. Coleções nucleares. In: NASS, L. L. (Ed.). Recursos genéticos vegetais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 575-604.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. M. T.; FURUMOTO, O. Proposta para o planejamento do ensaio nacional de cultivares de batata na regiao sul e sudeste do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.26-32, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. E.; CORDEIRO, C. M. T. Os testes estatisticos: excessos no seu uso na experimentacao em hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.5-8, maio 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. E.; CORDEIRO, C. M. T. Os testes estatisticos: excessos no seu uso na experimentação em hortaliças. Horticultura Brasileira, v. 3, n. 1, p. 5-8, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. V.; CORDEIRO, C. M. T. Avaliacao de cultivares de cenoura (Daucus carota L.) em semeadura de outono no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.67, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. V.; CORDEIRO, C. M. T. Avaliacao de cultivares de cenoura no outono-inverno no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.72-74, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. V.; CORDEIRO, C. M. T. Avaliacao de linhagens de tomate industrial (Lycopersicon esculentum Mill) reistentes ao nematoide de galhas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.71, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T.; MALUF, E. R. Controle da broca das cucurbitaceas em abobrinha italiana, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.50, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, S.; FRANCA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T. Controle quimico da traca do tomateiro Scrobipalpula absoluta Meyrick, no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p. 180.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, S.; FRANÇA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T. Controle da traca do tomateiro em tomate, 1982. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 3, n. 1, p. 41, maio 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. B.; SILVA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Experimentos comparativos entre hibridos e cultivares de repolho em tres epocas nas condicoes do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.115.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Competicao de cultivares de tomate tipo Santa Cruz. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAGALHAES, J. R.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos de fontes de parcelamento de nitrogenio na producao do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.58, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Epoca e densidade de plantio de gengibre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHORYNO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Época e densidade de plantio de gengibre. Horticultura Brasileira, v. 5, n. 1, p. 61, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. da; GIORDANO, L. B.; CORDEIRO, C. M. Estimativa de parametros geneticos e correlacoes entre caracteristicas em repolho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.91, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; SOUZA, A. F.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito da adubacao foliar e de cobertura na produtividade do pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.57, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; CORDEIRO, C. M. T.; GUALBERTO, A. G. Efeito do acondicionamento sobre o comportamento fisiologico e conservacao de duas cultivares de cebola Allium cepa no Vale do Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.160.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.
Afiliação:  KELI C. CANTELLI, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões – URI Erechim Endereço: Avenida 7 de setembro, 1621 – Bairro Fátima, Erechim – RS, Brasil E-mail: keli.cantelli@hotmail.com; ADRIANA M. GRABOSKI, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões – URI Erechim; ALINE RIGO, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões – URI Erechim; ROSICLER COLET, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões – URI Erechim; JULIANA STEFFENS, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões – URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; CLARICE STEFFENS, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões – URI Erechim; JAMILE ZENI, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões – URI Erechim.
Título:  Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 8, p. 58928-58940, Aug. 2020.
DOI:  10.34117/bjdv6n8-343
Idioma:  Português
Conteúdo:  A elaboração de conservas de brotos de soja além de proporcionar a conservação dos brotos agrega valor ao produto, aumenta a diversidade de conservas no mercado e oferece praticidade ao consumidor. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi produzir brotos em conservas e avaliar microbiologicamente (2, 4 e 6 meses), físicoquímicamente (tempo inicial e com 6 meses) e sensorialmente (com 3 meses) os brotos em conserva. Os brotos em conserva apresentaram pH de 4,45 no tempo inicial e 4,20 após 6 meses. Também no tempo inicial e após 6 meses em conserva, os brotos apresentaram redução nos teores de proteínas (aproximadamente 11%), lipídeos (16,38%)e inibidor de tripsina Kunitz (9,81%). As análises microbiológicas dos brotos em conserva no tempo inicial e após 6 meses em conserva estavam dentro dos padrões microbiológicos de qualidade exigidos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Na análise sensorial os brotos em conserva obtiveram aceitabilidade de 85,55 % e a intenção de compras atingiu média 84,80 %. Assim, verifica-se este tipo de processamento, como mais uma alternativa de produto e de conservação de brotos de soja.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Brotos de soja; Canned; Sensory analysis; Soy sprouts.
Thesagro:  Conserva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218937/1/Canteli-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45025 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional